在下小喵

呜嗷,这里小喵,菜的一批,喜欢摸鱼喜欢练笔,完全无法正经【捂脸】

嘛……海贼王的cp,这里吃路香,金香,哲香,勇香,路娜,香娜,香琳
emm第五人格cp,这里吃前佣,幸佣,佣园,律佣,鹿佣,厂佣

嘿嘿,总之就是一个麻烦的要死的超喜欢冷cp的废猫啦,对了对了!悄悄安利暴基枪手!假期打算产男朴粮!真是的明明都有cp名字了居然没有粮,不能忍【什么人】

好的就这些啦,哇我好菜。

【总结】冷cp废猫

欢迎回来

@꧁蓝若冰꧂ 的点梗(不太会伊治和山治的相处www)

呐,你看见那个吊车尾了没?他又回来了。

对勇治的不理不睬,甚至可以说轻蔑。
对尼治的恶心厌恶,甚至可以说反感。
但是你发现了吗?每当提起“伊治”这个名字的时候……他都会发抖呢……真有趣!

“结了婚,你就能住下了吧。”伊治站在山治身后。他的语气依旧那么冷冰冰的,那么令人发指。王子殿下开始发抖了。“不用你管。”强压着恐惧,山治的声线微微颤抖。伊治听出来了,他怎么听不出来?太熟悉了,这种感觉。

三兄弟轮番的欺凌着唯一有“心”的孩子。看他抱着头跪在地上,看他抹着鼻涕眼泪,看他哭嚎着挣扎,逐渐放弃希望。感觉真好。不过我从来没真正动过手,他的脸蛋儿太过可爱,打下去会脏了手的。于是我辱骂他,戳他痛处,怎么痛苦怎么说,他没有力气反抗,他也没有理由反抗。感觉真好。终于在那天黄昏,伊治单独看见了山治,很少见。惯例的语言侮辱后准备离去,但他和阳光一样明媚的头发太像母亲,太像了。尚还幼小的山治吸着鼻子,擦着眼泪。

“真难看。”

伊治听见自己这么说。走上前去,粗暴的拎起山治的衣领,瞪着眼泪像水龙头,不,是像坏掉的水龙头一样的山治,被玻璃的反光刺到了眼,伊治鬼使神差的在山治被咬的有丝血迹的唇上吻着。一吻终了,山治更加慌张,手足无措支支吾吾的样子又令伊治皱了眉。“嘁,真难看。”

“记得吧,那件事。”仿佛冰碴碎裂在地面,没有用疑问句。山治咂了舌,“没用的事记得到挺牢。”他想让自己冷静冷静,顺势便去拿烟。刚叼在嘴上不等点燃,嘴角就落下一个没什么温度的唇。良久,山治背过身去,红红的耳朵暴露了他的内心,少见的,伊治笑了。
“欢迎回来。”

他们听见他这样说。

评论(5)

热度(6)