在下小喵

呜嗷,这里小喵,菜的一批,喜欢摸鱼喜欢练笔,完全无法正经【捂脸】

嘛……海贼王的cp,这里吃路香,金香,哲香,勇香,路娜,香娜,香琳
emm第五人格cp,这里吃前佣,幸佣,佣园,律佣,鹿佣,厂佣

嘿嘿,总之就是一个麻烦的要死的超喜欢冷cp的废猫啦,对了对了!悄悄安利暴基枪手!假期打算产男朴粮!真是的明明都有cp名字了居然没有粮,不能忍【什么人】

好的就这些啦,哇我好菜。

【总结】冷cp废猫

食材?香蕉鳄

路香点文
@幻特西
海风轻轻的吹来,携起路飞的黑色发丝,他甩甩头,心情很好,但是……咕……肚子好像有些饿。呜哇啊,这是什么!?

一条巨大的鳄鱼爬在桑尼号的夹板上,还悠闲的甩着尾巴。路飞走上前去蹲下,托着下巴。“沙鳄怎么追到这里来啦?越狱成功后打算和我一路了吗?”说着伸出一只手。出乎意料的是,那只系着粉色大蝴蝶结的香蕉鳄鱼居然将肥大的脑袋伸了过去,把下巴挨在了草帽少年的手掌上。

“诶?!”猛的把手收回来,鳄鱼的下巴没垫底的,咚的砸在了地上。山治恰好从厨房出来,一脸气炸的朝黑发少年怒吼到“食材!我的食材呢!?”飞身跃下,大步走到这鳄鱼跟前,不禁想到那个沙鳄。噗,蛮像的啊?“哟西!”路飞叉着腰指着那只香蕉鳄“山治,食材有了!”招呼着昏昏欲睡的绿乎乎剑士,路飞兴高采烈的将大鳄鱼抬进厨房。“喂,绿藻,过来帮我们。”叼着烟踹了踹索隆,山治阔步回到了厨房。切,干嘛命令我啊?虽说不满,倒也是跟了过去。

三个大男人不一会儿就将那只可怜的香蕉鳄大卸八块,腌了起来。

等着到了下一个岛,那只香蕉鳄也差不多吃完了。路飞紧紧的缠着山治,不时的在他脸颊和嘴角亲吻和舔咬着。“好饿好饿啊!山~~~治~~~!”不耐烦的用手推了推那人的脸颊,红着脸提醒了无数遍,这是在街上啊!两人你一句我一句聊的起劲儿,直到一位可爱的小女孩抹着眼泪走过来,手里还拿着一张画像。“大哥哥们,你们有见过这只香蕉鳄吗?她叫娜娜……我很想她……”山治一眼便认出,这是前几天的食材。抿着唇摇摇头,以示不知道。

“哦!这不是我们前几天的食……唔唔!”一把捂住路飞的嘴,这个耿直的混а蛋!可是好像已经晚了。“你们说……食物吗?”眼泪已经噗噜噜的掉下来了,像昙花一般晶莹忧美,掉在地上却又消失不见。“不不不不不是啊!小lady您误会了哈哈哈……”山治忙摆着手,却又被路飞打断“是啊!很好吃的,没想到是你的鳄鱼,抱歉啦哈哈哈哈!”

“呜哇啊啊啊……!!”小女孩哭的撕心裂肺,鼻涕眼泪抹了一脸,口水糊在下巴上,像是失去了最珍贵的东西,抱紧胸前的画像跑开了。

山治的良心疼的要死。两手死死掐着路飞缠在自己身上的脖子,怒喝到“你个笨蛋!干嘛告诉她真相啊!?”路飞也不示弱,吐了吐舌头,“如果让她蒙在鼓里,一直抱着希望找下去,岂不是很可怜嘛!”山治一下子被呛得没话说,别过头去不看路飞。

真是的,这家伙怎么总是那么一语戳心啊……不过,真是对不起那个小lady和香蕉鳄了。

评论(9)

热度(8)