在下小喵

呜嗷,这里小喵,菜的一批,喜欢摸鱼喜欢练笔,完全无法正经【捂脸】

海贼王吃 香娜,路香,罗柯
第五人格吃 前佣,幸佣,厂律,园医
飞哥与小佛吃 飞佛(飞哥×小佛),中世纪兄弟组(罗杰×汉斯),莫卡(莫来管×卡尔),杰凯(杰洛米×凯蒂斯),凡凯(凡妮莎×凯蒂斯)
跑跑姜饼人喜欢泡泡糖饼干,吃奇异果饼干和泡泡糖饼干,不知为何似乎没有原因【捂脸】

好的就这些啦,哇我真是冷cp废猫

很智障的段子

孩子倔强的眼眸死死盯着乌鸦般的他,攥紧自己的小拳头竭力喊到

“泔霖凉!”

身着黑色羽毛大衣的罗西南迪虎躯一震,上前两步蹲在他面前,用手揉了揉小鬼毛绒绒的帽子,尽量和善的笑着对他说:“介系脏话~小孩子不要讲啦~”罗甩了甩头,略带怒气的甩开了放在自己头上的,温暖的大手。

“鸡掰!!!”

罗西尴尬的笑着,不明白小鬼今天是怎么了,歪了歪头,直起身啦,双手卡在腰间弯下腰来,显现出好看的腰线和翘挺的臀,即使被黑色大衣包裹着,也能使人臆想出那屁■股的手感有多好。叹了口气,克拉松觉得自己耐心不多了。“不许讲了,介是脏话!”

罗这个早熟的臭小鬼见克拉桑如此姿态压低了帽檐,双手紧紧拽住帽子两侧死死的往下拉着,嘴上仍不示弱的大声喊着:

“凎霖凉!!”

堂吉诃德·失去耐心·罗西南迪十指插入自己金色的发丝之间,以一副快要崩溃的表情对着面前的小鬼,“操■你■妈你他■妈不要再讲了啦!!”他用力的跺着脚,生来马马虎虎的特点是萌点吗?至少在罗西眼里绝对不是,因为跺脚用力过猛,结实的水泥地已经出现了一个浅浅的凹槽,而因为这个凹槽,罗西摔倒了。

“鸡掰——!!!”

耳畔传来小鬼得意的喊声,罗西不由得有一种失败感,果然是教育方面不行吗?!罗才不会说,他是因为今天早上克拉桑强制喂了他梅干面包才这样说个不停的呢。才不是因为这个呢。

评论(8)

热度(17)