无骨鱼腥

呜嗷,这里鱼腥,菜的一批,喜欢摸鱼喜欢练笔,完全无法正经【捂脸】

海贼王吃 香娜,路香,罗柯
第五人格吃 前佣,幸佣,厂律,园医
飞哥与小佛吃 飞佛(飞哥×小佛),中世纪兄弟组(罗杰×汉斯),莫卡(莫来管×卡尔),杰凯(杰洛米×凯蒂斯),凡凯(凡妮莎×凯蒂斯)
跑跑姜饼人喜欢泡泡糖饼干,吃奇异果饼干和泡泡糖饼干,不知为何似乎没有原因【捂脸】

好的就这些啦,哇我真是冷cp废喵……是的虽然叫无骨鱼腥但还是喵喵叫的

我等你长大

就是现代梗吧差不多是这样啦

“你真的没有什么事情瞒着我吗?”

那孩子金发碧眼,生的甚是好看,此刻他抬头看着戴草帽的家伙,眼里的疑惑掩盖不住。路飞只是摇头。

“真的没什么吗路飞哥哥?”

路飞今年16岁,至于自己的同居者兼保姆为什么被能力者变成了七岁,他也不想去深究。无非就是说好上街买菜,却跟人家搭讪,结果被一巴掌扇小了而已。

说不在意绝对是假的,自己本打算在山治19岁生日那天向他表白的,这下可好,一下就要再等12年。不过说来也怪,她的能力不过是将人年龄变小,记忆为什么却丧失了呢?

山治只记得那段糟糕的记忆。

三个“兄弟”将他压在身下,殴打着,拳头像雨点般砸下,皮鞋撞击在脊背上的疼感令自己的身体不经意的颤动起来,最令自己害怕一直都是伊治,他的惩罚和尼治勇治都不同,被咬出血的唇,胸口留下的血淋淋的牙印,一切都令自己不寒而栗。尼治喜欢看自己流泪的样子,病态的笑容永远在他脸上。而勇治无所谓,他只是喜欢血液沸腾的感觉,事实上,勇治其实是伤自己最轻的,如果不是被伊治尼治指使的话,他更喜欢和自己拌嘴。至少山治是这么觉得的。

幼年黑暗的回忆使山治拒绝接吻,即便是这个在自己面前自称恋人的路飞。不存在的!

这令路飞很是苦恼,不能做     爱就算了,居然连亲亲都不允许吗!小山治真是太害羞了!

山治总是躲着他的,他坚持自己睡沙发,几乎不与路飞进行任何肢体接触。直到第二天傍晚,路飞大叫着饿了饿了山治做饭,被叫到名字的孩子浑身一颤,像是被电了一样,随即几乎是连跑带爬的拉着路飞的裤腰歇斯底里着
“我可以做饭吗?!真的吗?!”
路飞并不知道发生了什么,只是愣愣的点头,“当然啊,你可是我的专属厨师啊……”“耶呼!”山治踮起脚狠狠地抱住了路飞,他的脸紧贴着路飞的小腹,结实的腹肌让山治莫名感到安心。松开手跑到厨房,也真怪了,明明才来这里,却觉得这厨房就是自己的!摸摸这,看看那,熟悉了以后便开始料理着每一份食材。

路飞趴在沙发背上,半瞌双目。

我等你长大

评论(4)

热度(19)