在下小喵

呜嗷,这里小喵,菜的一批,喜欢摸鱼喜欢练笔,完全无法正经【捂脸】

嘛……海贼王的cp,这里吃路香,金香,哲香,勇香,路娜,香娜,香琳
emm第五人格cp,这里吃前佣,幸佣,佣园,律佣,鹿佣,厂佣

嘿嘿,总之就是一个麻烦的要死的超喜欢冷cp的废猫啦,对了对了!悄悄安利暴基枪手!假期打算产男朴粮!真是的明明都有cp名字了居然没有粮,不能忍【什么人】

好的就这些啦,哇我好菜。

【总结】冷cp废猫

我不喜欢你,我爱你【骨科】

打开门,心里浮躁的像要炸开。拨弄着头上的蓝色吸管。

真的,我觉得自己真是个……变态。

一言不发的将自己扔在床上,些许牛奶溅出来,用枕头盖住了头。蓦地,想起刚刚那难以言喻的事情。

本是极普通的下午,契约一类的事情已经再也不想去想了。已经结束了。对于院子里东疯西闹的哥哥,也只是叹了口气,然后喝了口自己杯子里的牛奶。是不是有谁在里面加了糖?他还是他?话说卡格尼……也挺好的嘛,没有因为契约的事生气。

“Mug?”咯吱咯吱的声音由远到近,Cap head走上前去,掐了掐蓝色吸管孩子的脸蛋。有时真觉得他是个天使。哦老天,自己这是什么想法……虽然没什么不对的。“怎么?在发呆?还是被我迷住了?”笑着将自己的额头贴在Mug的额头上。“哇哦!”男孩吓了一跳,“怎么了bro?”尴尬的将视线对上近在咫尺的Cap,心如打起鼓般狂跳着,努力让自己冷静下来,笑了笑。

此时的卡格尼不知去了哪里,可能是怕冷先走了?还是去干嘛了……

哦上帝!干嘛要贴的这么近!Mug man觉得自己疯了,不知怎的,觉得自己对哥哥的感情已超越了兄弟间,反倒有点像……恋人一样。可恶!我到底该怎么办!

不受控制了……

“Cap,我……我觉得我……我喜欢你!”说完便从Cap的怀里窜了出去,速度快的像一只受到惊吓的鹿崽,脸上泛着蓝晕,一头埋进自己的房间,逃到床上,把枕头压在头上。

门开了。

“oh!请出去……我……”男孩有些语无伦次,慌张的往被子里钻。“别这样Mug,”Cap的语气毫无压力,就像刚刚什么都没发生,“这没什么!”他笑笑,一把掀开淡蓝色的被子,淡淡的说“我不喜欢你啊。”什么东西碎了,是心吗……Mug感到闷得慌,心里很痛……不过这回答也很正常。谁会喜欢上自己的兄弟,而且还是亲生的。也只有自己这种人吧……

一个翻身,将Mug压在身下,轻轻嗅着他脖颈的气息,有些湿热。“我不喜欢你。”又重复了一遍,抬眸,笑着道:
“我爱你。”

不禁俯下身去,侵略性的吻上自己的天使Mug,他是我的。

Mug无比震惊,随即眼角有什么滑下去了,滚热的,不想管了。只想沉浸于这个吻中……无法自拔,也不想自拔……

评论(10)

热度(15)