无骨鱼腥

呜嗷,这里鱼腥,菜的一批,喜欢摸鱼喜欢练笔,完全无法正经【捂脸】

海贼王吃 香娜,路香,罗柯
第五人格吃 前佣,幸佣,厂律,园医
飞哥与小佛吃 飞佛(飞哥×小佛),中世纪兄弟组(罗杰×汉斯),莫卡(莫来管×卡尔),杰凯(杰洛米×凯蒂斯),凡凯(凡妮莎×凯蒂斯)
跑跑姜饼人喜欢泡泡糖饼干,吃奇异果饼干和泡泡糖饼干,不知为何似乎没有原因【捂脸】

好的就这些啦,哇我真是冷cp废喵……是的虽然叫无骨鱼腥但还是喵喵叫的

养猫不易(德格)

啊是的我更新了我更新了哈哈哈真的好新奇嗷,人尽皆知,猫是这个世界最可爱的生物!!!至少大部分都铲屎官都是这么想的。所以作为铲屎官,我写了这个日常~然后会有私设人物!没错就是这样~

@梅菲斯我女神*✲゚* 嗷嗷嗷她超级棒嗷嗷嗷

Day.1

“hey,乔尼森!”一个穿橙黄色短袖的少年招了招手,一个金发碧眼的男孩儿便回过头来。当看见比自己大两岁的哥哥又把脸贴在人家宠物店玻璃上时,不禁扶额。

“你怎么就那么喜欢人家家的小猫猫啊喂!”
“你还喜欢小狗狗呢!”

好幼稚。一旁拉着闺蜜玛莎买文具的梅菲斯不禁这样想。玛莎对乔纳森这人也早有耳闻,梅菲斯的小学暗恋对象,阳光帅气,干净利落,果断洒脱,想什么说什么,可以说是个神经大条的白痴,最喜欢的是中国街边五毛一袋儿的辣条。说实话真的很好吃,如果不是自己不能吃辣,真恨不得订购一箱子跟梅菲斯一天三顿吃辣条!不过他弟弟倒是比他靠谱的多。

翻了翻随身携带的小本本www……小本本上八卦羞答答~人生太复杂……

乔尼森真所谓是腼腆小白兔!平日里说话不多,很容易就害羞,但私底下却是个巫妖王,特别在打游戏的时候,简直像变了一个人一样,身子周边都散发一种紫黑色的雾气,把把MVP。是个胸控,但是很隐晦,让许多大欧派姐姐都以为他是个纯洁小白兔。玛莎捋了捋棕褐色的长发,是的,自己也是其中一个。看了看前方一蹦一跳推开文具店玻璃门的女孩儿,仿佛整个世界都亮起来了。啊啊……好想守护她一辈子啊……

恩是的玛莎是个萝莉控。

宠物店内,一只同体黑亮的玄猫半睁着眼,黄中透碧的眸子闪了闪,看着将整张脸糊在玻璃上的人类,不屑的迈着一字步走上前去,鼻翼轻轻扇动,嗅着本嗅不到的人儿,倚靠在少年贴着的玻璃上。

好像……有温暖存在啊……

评论(5)

热度(14)