索&香

(乔德)就是不按套路出牌【9】

哇啊真的我本来预想的是到六就完结结果根本停不下来!!!像嚼了炫迈一样!!!我控制不住我自己!!!emmm……那就到十吧!!嗯没错。

9.两个娇羞的大男人……

梅菲斯恨不得把自己的嘴严严实实的缝上!

可恶啊!如果……如果刚刚不出声的话就可以看到最后了!说不定还会有福利呢!刚想离开,就被父上大人叫住,心里忐忑不安的转过身去,尬笑了两声。装作人畜无害的样子,讪讪的问了句“咋滴啦~我亲爱的爸爸~”德古拉看着如小仙女下凡般的天使女儿,想质问的全都噎回了肚子里。

“额……没事了……”

憋了半天,就只说出这么一句话。霎时间,梅菲斯化作小巧可人的蝙蝠躲了起来。是的没错为了看好戏。

“你以前都这么护崽儿?”乔纳森在一旁想解释,但不知道该说什么,这下终于可以说了。“护崽……儿?”很明显的,德古拉没有听说过这个神奇的词,“什么意思?”歪歪头,看了看红发青年。CNM!这个眼神!如同清澈见底的湖水,但更像波光粼粼的大海,而且还映着青天的那种。真心好看……

“我……脸上有什么东西吗?”

不管是谁,被这么盯着也是会……害羞的啊……况且刚刚还做了那样的事情!接吻那种事……想起依稀可记的柔软触感,脸上又浮出一朵朵红霞。摸摸高挺的鼻梁,转过脸去。“没……没事了我就回房间了。然后还要布置布置古堡,还有三天就到法定节假日……”

“那我们可不可以和他们公开恋……”话没说完,就被一只白皙的大手捂住了嘴,嗅到了一丝玫瑰香气,辨别了一下,又有沐浴露的味道,吸血鬼也有沐浴露的么……话说这么捂着,难道不是很尴尬吗?娇羞乔不禁开始升温,伸出舌头舔了舔娇羞德的手掌。味道不错……

如触电般缩回手“你要干嘛!全是口水啊!”德古拉脸红的不成样子,因紧张大口喘着气。这喘息声在乔纳森耳朵里仿佛扩大了十倍,二十倍,一百倍!“这么嫌弃干嘛啊honny~刚刚不是都kiss过了,你嘴里还有我的口水嘞!”看上去恬不知耻的样子,其实心脏已经接近爆炸!说出这句调戏的话似乎用尽了这辈子的勇气!

注视着因这句话而微微颤了颤身子的吸血鬼,心里更是怦咚怦咚的跳着。“你……你在说什么啊!你想被扔出去吗?!”捂住红润的唇,德古拉只觉得大脑像灌了浆糊!怎么这么羞耻啊喂!耳尖红的和成熟的高粱都有一拼。看着德古拉这个样子,乔纳森一颗少年心只有一个念头:好想吃干抹净♂啊!!!


(不出意外第十篇最后一篇就是开车时间了!)

评论(4)

热度(5)