索&香

(乔德)就是不按套路出牌【8】

嗯我考完啦整个还不错~语文77 数学55 俄语99 政治79
历史86 生物93 地理87 总分576 是的这个成绩我可能五中都考不上……才初一就这样了呢~

8. 意外的开心?好奇怪的感觉……

看着这红发青年脸红红的样子,与其说像个红彤彤的苹果,倒不如……说是像映在海面上的夕阳,似有莎雾缭绕,嫣红的,却又似朱砂墨上点了粉,好像……正等待着有人要去尝尝鲜味儿。

不不不!我是一个冷静的人!

两人只对视着,空气里却不由得增添了不少的紧张。果然……恋爱这种事情,还是女孩子比较懂的吧!小梅……小梅呢?!德古拉四处张望,却迟迟没有看见他宝贝女儿的身影,好嘛……这是放下我和这小屁孩子不管了是不是……靠天靠地不如靠自己!德古拉清清嗓子,皱了皱眉 ,“其实,我只是想说……对不起昨天那样,但是你……”

糟了糟了……原来德古拉并不是……乔纳森更加紧张,心中如小鹿乱撞,他真担心他的小鹿再撞死咯。正想作何解释,却被打断。

“别介意,我不是很讨厌……”一向傲娇的吸血鬼大人意外的坦率了,“其实我……我可能也能接受吧……”顿了顿,看了看乔纳森,此时的红色卷发青年的眼睛仿佛一眼清泉,看起来有无限的星辰在中闪烁,棕色的瞳孔清澈又深不可测,但莫名其妙的,竟如同上好的镜子般反射出自己的样子,虽然装作无所谓的样子,但通红的脸和发烫的耳尖出卖了他,尴尬的尬咳两声,德古拉说不下去了。

真是的……本一开始就不该解释这么多的,现在可好,变成这个样子。脑子里昏昏沉沉的,好像几百年来发生的都涌了进来似得,开心的,不开心的,兴奋的,沮丧的……还有……那方面的……等等等等!!!哪方面?怎么会有那方面的想法啊!此刻大脑缺氧般的抿着近乎裸色中晕出樱红的唇,思考不能,也不能思考。

“所以……所以说你答应我了!”

本是疑问句,却被生生的说成了肯定句,被下了蛊般,头昏昏的,不知怎么想的,脱口而出的,只有一个字

“嗯”

乔纳森简直不敢相信自己的耳朵,他简直要一跳三尺高然后打一套咏春拳!才不管什么后果不后果的,大声叫住逃也似的德古拉在他转头之际压下他的身子重重的吻了上去,学着梅菲斯第一次吻自己般。

两片唇贴在一起,乔纳森觉得不够,还想要……更多啊!舌头撬开吸血鬼的薄唇,舔舐着尖尖的犬牙,卷起另一条舌头在口腔翻滚着,空旷的大厅除了两人热 吻发出的滋滋水声和色:)情的舔舐的声音在回荡外,没有其他声音。

仿佛要窒息般,德古拉想挣脱于此,可又不自主的想陷入温软的缠绵,一声嗤笑从柱子后传来,两人飞快看向那边。

一身黑衣的少女捂住嘴。

“啊哦~被发现了……”

(是的这个题目感觉德古拉阿公像个初恋少女一样的嗯没错)

啊对了我不能忘记最最最最最最重要的事情! @wifi已断开  @昼友  @三桑无枝_混沌中立二人组  @滾小梅  @梅菲斯我女神*✲゚*  @灵异影  @柚子哦

哇啊不管大家喜欢过我文章几次,但是还是谢谢!你们都支持就是我的动力!♡♡♡♡♡♡

评论(8)

热度(7)