索&香

(乔德)就是不按套路出牌【7】

嗯没错我这周五要歌唱比赛然后这周三可能要去演讲紧接着下周四我就考期中了【升天】

7.古堡回忆录和意外的告白

清晨的阳光如细沙般撒下来,乔纳森的生物钟告诉他:该起床了。

一脸茫然的坐起身,有点状况外。坐在那里好一会儿才回过神来。想起昨晚发生的一系列事情,不禁脸红心跳起来。蹑手蹑脚的下了床,生怕吵醒床边的德古拉,他心中的唯一。转开门把手,一眼就因看见了小脑袋人儿吓了一跳,平复心情后又悄咪咪的关上门,小心翼翼的迈着步子。

这座古堡在白天总是寂静的。

可能是因为怪物们晚上才来,而且今天才星期三。思考了一下要往哪个方向走,却一不小心在这硕大的古堡中迷失了方向。穿过一扇又一扇的门,脖子都要转八圈。这里的白天还是很美的,但还是无法遮蔽的阴森和冰冷。恍惚间,竟来到了自己第一次来这里,德古拉带自己走的密道。

像个好奇宝宝。

这密室还是漆黑一片。来到一个过道,都说向前走就是光明,可为什么这里却越走越暗……一个脚滑,险些摔下陡崖去。哦,想起来了,这是上次吸血鬼先生带自己走的地方,那时候他还举着个蜡烛台子。向反方向走着。似乎这里的墙壁也有了生命,一副一副的画面闪过脑海,虽然那一路十分尴尬,还打扰了一对跳蚤的床 事,但还是回忆满满啊~

左前方是一条低矮的通道。

啊,就是在这里,我和他贴的很近。话说德古拉腿真的又细又长。逛了一圈这神奇的密室,又开始四处溜达着。两手交叉着扣在脑后,吹着不成调的口哨,映入眼帘的是一间摆满白布桌子的地方。啊啊……就在这门口,德古拉全身上下只围了一条白毛巾,如果是现在看见,可能会忍不住把毛巾也“不小心”扯下来。在这里,他们还玩了一把“飞桌之战”,虽然后来自己被一个丑不拉几的小胖矮子拿去当食材了。但德古拉还是来救我不是吗?他果然是爱我的♡

不知不觉的,逛了有大半天,看看巨大的挂钟,现在是下午一两点钟的时候。一转身,却装上德古拉父女,梅菲斯笑嘻嘻的,笑容甜蜜的像一块入口即化的蜂蜜软糖。而德古拉脸上却有一丝丝的小红晕。乔纳森有点不好的预感,该不会是小梅把我对德古拉的感情说出去了吧?!

“咳咳……乔纳森,关于你的事……”德古拉显得有点局促,话到嘴边却咽下肚。乔纳森知道自己藏不住了……与其像懦夫一样躲躲藏藏,还不如大胆的说明一切!咬咬牙,抓抓头顶的乱发,“没错!就像你知道的一样!我喜欢你德古拉!虽然这很难接受但是……但是这是真的!”

德古拉本是想对昨晚的“爱抚”道歉,但现在似乎是意外的得知了什么不得了的事情呢……

评论(4)

热度(6)