索&香

(乔德)就是不按套路出牌【5】

哇啊啊啊啊啊感谢大家都支持!啊啊啊啊好感动~今天,我无比幸运的从作业的埋伏队里幸存了下来,没错!这意味着我今天可以更新了!(woc好想写h啊怎么办)

5.假装失误的失误

“呀呼——!这意味着我可以一直留在这里了是不是啊德古拉老兄!”

深吸一口气,扶住额头,“是,你可以住这里……”如果再夸张一点,甚至可以看见乔纳森眼里的小星星正卟灵卟灵放光彩。高大的吸血鬼先生阔步走到自己房间门前,回过头道:“即使我不愿承认。”不愿承认?什么?乔纳森在心中思考着一万种可怕的事。

“wow……是你啊德古拉……后面的是人类吗?真难得……”被叫到名字的高冷人士居高临下的看着门把手上挂着的小人头,手指一转缝住了(他?她?它?)本就皱皱巴巴的嘴。无视身后红发青年惊奇着大呼小叫的样子,阔步走进房间。

乔纳森站在门口犹豫不决,不知该不该进去。“喂,你小子站在那里干嘛?进屋来。”

这简直比和最好的朋友一起开登山排队然后偷吃了他所有的口粮棒一样爽!怀揣着激动的内心并忍住诡异的笑容踏入这个“圣地”。映入眼帘的是一幅油画,嗯,是他和他妻子的画。然后是一张大床,很大的大床。反正对我来说是大床啦……乔纳森一边环顾四周一边暗暗想到。“所以……我是打地铺?还是……”跟你一起睡床上?后半句话被吞进肚子里没有说出来。一是怕直接问太失礼了,再者……也是不太好意思说出来。

“打地铺?”

德古拉弯着腰铺着床。“是个好主意,但是如果让我的小梅知道,她可是会觉得我这位伟大的父亲怎么虐待他的小前男友了呢……”不知从何处变出的一个枕头,“emm……不是的,嘿——德古拉,这样真的可以?你没骗我吧?”撇了少年一眼,德古拉自己翻了个白眼,拍了拍被子枕头,吹灭蜡烛。“你今天怎么这个话多。睡了。”

借着微弱的月光,乔纳森摸到床边,小心翼翼的躺下,拉着被褥盖好,面向着德古拉的背。

转过身去,两人背对背。

乔纳森朝着德古拉靠近了一下。
近一点……再近一点……再……在近一点……

忽然感受到的微弱的热度,使乔纳森猛的一机灵。

WOC……贴,贴上了……(忽然OS:屁股好翘)


嗯没错我想写h……但是还不到时候……

评论(1)

热度(6)