索&香

(乔德)就是不按套路出牌【4(因为今天月考所以超少)】

今天月考,然后前几天也在复习,3是发完2以后码的,所以4是挤时间写的,所以特别短,请见谅啊啊www


puppy eyes

德古拉顿了顿神,揪住乔纳森的衣领,又是抵着他的额头,“如果你不喜欢我的宝贝女儿,那你呆在这里的目的是什么?”“诶,我…… ”乔纳森挠挠头,退远了些,“这可不好太说……但是我还是可以留在这里的对吧?”
如风,如影,德古拉消失,又出现在一旁的阳台,冷冽的月光映着他本就白皙的脸,仿佛在做什么重大决定。
梅菲斯踩着一字步,忽然扑凌着蝙蝠翅膀来到德古拉身旁。“dady,拜托让乔纳森留下嘛……”“but……”“please——!”秘籍——puppy eyes!

真的,德古拉最怕这招,但似乎只局限于他的宝贝小梅。“No no no…… no puppy eyes~”叹了口气,显示出无比的无奈,“好吧,你可以留下。算你走运。”

哦天哪不要puppy eyes!

评论(1)

热度(3)