索&香

(乔德)就是不按套路出牌【3(有人支持谢谢啊啊)】

护犊子会导致智商变低

“额……情况就是这样…dad,我们分了…”
拿着马克笔的德古拉瞪大眼睛,摔碎了杯子,张开血盆大口使出了技能『恐吓』,风吹过厚厚的窗帘,那是德古拉先生惊人的速度带过的,一把将乔纳森(某逗逼青年)按在墙上,额头顶着额头,鼻尖对着鼻尖,恶狠狠的质问:“你不是答应过我会好好照顾我女儿的么?!”对于恐吓的话乔纳森没有太害怕,但是……为什么每次!每次!每次都要贴自己这么近啊?怕不是要亲上啊……要不,借此机会亲一下?就说脚滑了?
“噗呋呋,”梅菲斯用手指卷着发丝,眼里闪着奇怪的光“dady~你不觉得你们这个姿势有些尴尬吗?”顺着吸血鬼女孩手指的方向看去,之间德古拉纤细的双腿(的膝盖)正抵在墙上,双手紧紧掐住乔纳森的肩,微微弯着腰,如一片夜幕包住了一脸懵逼的红发青年。但最尴尬的不是这些,而是因为德古拉的膝盖抵在墙上,乔纳森的腿不得不被那高大的吸血鬼大人夹住,这……这就……
很尴尬了
扶了扶额头,德古拉一脸悲哀的走到了梅菲斯身前,“我的小梅,你怎么会有这种喜好?我那姿势要是不多想也不会很……尴尬”梅菲斯耸耸肩撇撇嘴说:“我也不知道,Dady,我不是因为乔纳森对我不好我才分的,”顿了顿,挠挠头,一脸歉意的梅菲斯尬笑两声后有继续道“我是觉得,乔纳森好像更…喜欢n…哇呜唔”“啊哈哈,”乔纳森一脸尴尬的捂住梅菲斯的嘴,“不是,我什么也没有,啊哈哈哈~”
这次换德古拉懵逼了,一个正常人应该都知道什么意思了,但因为德古拉常年带孩子,于是……:“乔纳森,你是说……你不喜欢梅菲斯?!”
果然护犊子会导致智商变低么!

评论(3)

热度(5)