在下小喵

呜嗷,这里小喵,菜的一批,喜欢摸鱼喜欢练笔,完全无法正经【捂脸】

海贼王吃 香娜,路香,罗柯
第五人格吃 前佣,幸佣,厂律,园医
飞哥与小佛吃 飞佛(飞哥×小佛),中世纪兄弟组(罗杰×汉斯),莫卡(莫来管×卡尔),杰凯(杰洛米×凯蒂斯),凡凯(凡妮莎×凯蒂斯)
跑跑姜饼人喜欢泡泡糖饼干,吃奇异果饼干和泡泡糖饼干,不知为何似乎没有原因【捂脸】

好的就这些啦,哇我真是冷cp废猫

(乔德)就是不按套路出牌【2(www居然有2真神奇)】

(emmm……患有懒癌的我十分神奇的码出了2……也许这就是热爱的力量吧啊哈哈哈我感觉自己像个神经病在这里自言自语……【扶额】)

小姐姐表示,我还年轻还能嗨

乔纳森其实是很慌的。“什么?不梅菲斯我没有……好吧,我并没有说出来啊!没关系的……不对!额我……不不不我不是这个意思……你憋哭啊……”语无伦次的他紧张的手都不知道往哪里摆。
“噗哈……”
118岁的少女破涕为笑,抹去了晶莹的泪珠,看着不知所措而被水淹没(划掉)的乔纳森,挤出一个坏笑,拉进了两人的距离,邪魅的蓝眼注视着少年褐色的眸子,樱唇只差几毫米就会印上红发少年有些干涩的嘴,因惊讶而双唇微启,乔纳森想接受这个看似甜蜜的吻,但怕自己更不能脱离两人的情侣关系。他想避开,但是有更害怕这位小仙女伤心,泪珠子再摔八瓣可不好了。而偏偏这时,他失去了对身体的控制能力。但最终,那个带着少女气息的吻也没有印在自己的嘴上。“为什么不躲开呢?”梅菲斯歪歪头,挨着他坐下。

“其实……我也不是不能理解。只是,妈说过,人这一辈子,只有一次真爱。”一股紫色的烟雾飘过,身材高挑的梅菲斯就变成了一只小巧蝙蝠。半倚在乔纳森身上。“我和你一见钟情很不错。但是我觉得,你和爸其实,关系也很好。之前爸都是公事优先,除了我,最重要的就是公事。但是只要是你,他就总是放下任何事情,有时候,你们真的很有默契,而且感觉……”少女顿了顿,眼里闪现一道打开新世界大门的光,“你们也很配啊!也许,你们才是真正的真爱呢!”

乔纳森听的一愣一愣的,他早就脑补出了梅菲斯伤心的一万种难以控制的场面。但是,意外的得到了祝福?算是吧!但是,但是梅菲斯怎么办?“你怎么办啊?”“没关系。”梅菲斯扑闪着翅膀,“爸说的对~我还这么年轻,而且有很多不错的怪物男孩。”

站起身来,乔纳森看了看天,招招手道“快亮天了吧,回房间吧。不过,你一个人真的?”

“我还年轻,有的是时间去嗨!”

评论(2)

热度(45)