在下小喵

呜嗷,这里小喵,菜的一批,喜欢摸鱼喜欢练笔,完全无法正经【捂脸】

海贼王吃 香娜,路香,罗柯
第五人格吃 前佣,幸佣,厂律,园医
飞哥与小佛吃 飞佛(飞哥×小佛),中世纪兄弟组(罗杰×汉斯),莫卡(莫来管×卡尔),杰凯(杰洛米×凯蒂斯),凡凯(凡妮莎×凯蒂斯)
跑跑姜饼人喜欢泡泡糖饼干,吃奇异果饼干和泡泡糖饼干,不知为何似乎没有原因【捂脸】

好的就这些啦,哇我真是冷cp废猫

(乔德)就是不按套路出牌【1(谁知道有没有2)】

哇啊居然真的有这对CP的粮食吗好的就让我也来贡献一份力好啦!(咱就忽略第二季好了不然这个文我进行不下去啊!背德的感觉呢……但是……爽!)

不过是分手,但是为何不敢说出口?

“啊……梅菲斯……说实话,我不是很……怎么说呢。”一头赤色的杀马特卷发晃了晃,乔纳森皱着好看的眉,想说些什么,但话到嘴边,又说不出了。真的,不想伤害梅菲斯,更不想因此伤害……德古拉。是的,德古拉,穿着半袖的青年终于明白了对那个男人的感情。

月光浅浅的撒在屋顶。他们一起在这里看过日出,似乎,伴着徐徐升起的红日,这恋情也会如中国人认为的,红红火火的延续……但是啊,为什么最一开始没有明白自己恋情的真正归属呢……这样,一切就都好办了啊……分手……分手……简简单单的一句话,要说出来却如此的困难。

答应了德古拉会照顾好梅菲斯,怎么又反悔了呢?当坐在飞机上,看见德古拉拼命的追上飞机,因吸血鬼体质,被阳光覆盖而翅膀冒着烟的时候,感觉简直比他室友吃了他所有口粮还要扎心!如果没有玻璃,那自己一定会把这爱女心切的小蝙蝠拥入怀中。德古拉的努力付出,受过的哭,挨过的累,疼过的伤口,都不算数了吗?明明是有话直说,不过大脑的,现在,却什么也说不出了。

扶了扶额头,微张的嘴抿了抿,又闭上了。

古灵精怪的女孩儿似乎察觉了什么,白皙的手指揽过耳边的碎发,瞳孔中似乎装着一片海,映着惨白的月弯。轻笑,亦或是苦笑,分不清了。海水从眼眶涌出,却故作镇定。

“只不过是分手,为什么说不出呢?”

评论(9)

热度(53)