索&香

emm……猫化的梗,有略微的瓦龙×周周的倾向

猫化梗
其实就是冲着小卡猫来的
(?!)

“Chow……我不喜欢参与无聊而愚蠢的打斗。但我警告过你!毛线团,我的!”穿着一身绿色西服的男人半伏在地上,像猫咪一样嘶嘶的叫着,蓬松的白色尾巴在身后不满的甩动着。像猫一样尖利的指甲在地板上摩擦着,一副随时可能冲出去发起进攻的样子。

在他(还是它?)的对面不远处,一个(还是只?)穿着黑色皮夹克的青年此时正弓着背,竖起了尾巴,并立起上面的毛,好让自己的体型看起来大一些,有威慑力一些。长出来的猫耳向后捎着,不停的颤动着。“你并没有说任何话Valmont……不止毛线团是我的,这片地盘也是我的!”

“这场景似曾相识啊!”Ratso啃了一口甜甜圈,用胳膊肘怼了怼一旁正在热牛奶的Finn。Finn表示:我能怎么样?观其静变!

“呜喵!!!我想我已经警告你了!Chow!”飞身跃起,扑住对面相比瘦小的黑猫不轻不重的挠了Chow柔软的小腹。后者也不是吃素的,抬爪照体型比自己大了将近一头的Valmont就是一掌,在对方脸上留下几道抓痕。“下手真不轻。”“没必要轻……呜嗷!”躲闪不及,被长着白毛的猫咪咬住了后颈,瞬间感觉身体变得瘫软。腿无力的蹬踹着,再怎么挣扎也没有挪动分毫。似乎是气急了,脑袋用力一扭,却擦破了细嫩的皮肉。“呜咪!咪嗷~!”

似乎咬的没有那么紧了,后腿用力,Chow终于挣脱出来。

“来!决一死战吧!”
“该死的Valmont……我正有此意!”

正当双方差点再次扑到一起时,旁边的两个终于看不下去了。拦腰抱住两位主子费力的往后拽着,动作小心翼翼,仿佛在搬一个什么垃圾朝代的名贵瓷器一样。

“牛奶已经热好了,为什么不坐下来好好谈谈?”

评论(2)

热度(5)